Pelukis kartun Nabi mati dijilat api

Dalam laporan salah satu TV Arab Saudi ,akhbar arab yang di terbitkan dari arab saudi melaporkan bahwa Kurt Westergaard seorang kartunis denmark yang melukis gambar nabi muhammad tewas dalam sebuah keba…karan yang menimpa kartunis tersebut,
Pemerintah Denmark berusaha sekeras mungkin untuk menutupi kejadian tersebut yang menyebabkan tewasnya kartunis Denmark tersebut.

Kurt Westergaard adalah seorang kartunis Denmark yang telah lancang dan berani membuat gambar Nabi Muhammad SAW, yang membuat umat islam murka dan turun kejalan jalan untuk mengecam tindakan kartunis denmark tersebut, Kurt Westergaard lelaki yang melukis kartun nabi Muhammad SAW dengan niat menghina islam dengan kuasa Allah kartunis Denmark tersebut telah dikabarkan mati secara mengenaskan dengan tubuh terbakar tetapi media Denmark masih bungkam tentang apa penyebab yang menyebabkan terbakarnya kartunis Denmark tersebut.

Kematian Kurt westergaard adalah pelajaran bagi mereka yang suka menghina nabi Muhammad SAW, ini adalah kuasa Allah dan Azab bagi para pengingkar…Subhanallah

Sumber

27 comments on “Pelukis kartun Nabi mati dijilat api

  1. أستغفر الله العظيم … نعوذ بالّله من ذلك … لاحول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم ….

  2. Sesungguhnya apa yg telah dilakukan orang sebelum kamu, hanyalah sebuah contoh, Allah swt tidak akan membiarkan kekasih hatinya di hina, sebagaimana kita pun begitu, saya hanya seorang hamba Allah swt dan umat nabi.. Yg do’anya selalu tercurah untuk Baginda nabi besar Muhammad saw… Allahu akbar..

  3. Saya benar2 terkejut oleh hal ini, karena Nabi allah sedang dicecar, seperti pembuatan inocence of moslem.
    Allah akan bertanya “apakah yang kamu lakukan saat Nabi Allah dicecar,dimaki-maki?” Dan ibu saya melarang saya untuk membuka situs web yang menunjukkan video Inocence of moslem, walaupun begitu,saya tetap berani deg-degan membukanya

  4. Itulah azab dari allah swt yg suka menindas islam
    . Untuk kaum yahudi & munafiik ( syiah ) tinggal menunggu waktu saja.

  5. serius nih? waktu gw klik kok yang keluar malah wanita lajang minta dikencani, toko lingerie, mobil toyota, deelel? maaf, sumbernya nggak jelas, saya nggak percaya yang ini. kalo saya bilang alhamdulilah, iya kalo beneran, tapi kalo ini palsu, kan kita semua malah dibohongi.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s